Блог пользователя - onami

Как все начиналось. Тренировка в детском центре ПЕРВОЦВЕТ.

Приветствую, всех посетителей сайта нашего клуб!
Надеюсь, что вы не просто так зашли, а познакомится или ознакомится с окинавским каратэ. Даже если и просто - заходите, пообщаемся и возможно таки вы сможете перебороть свою неуверенность, лень и прочие помехи, и придти на тренировку. Если yt в наш клуб, то хотя бы в ближайший к вам фитнес-центр? или просто повисите, в свободное время, на турниках, пробежитесь пару сотен метров.

Может посмотрев, что люди не сложили лапки и не ждут старости, а готовятся к ней активно (с молодости), чтобы встретить ее достойным примером для своих потомков: детей, внуков и так далее.

Идея этого сайта не только мотивировать на тренировки, но и показать как можно стать каждый день немного лучше, с помощью окинавского традиционного каратэ Уэчи Рю. Особенно это актуально, в наше пропитанное ненавистью время, для детей, подростков. Кроме того, сейчас усилия множества родителей направлены на финансовое выживание семей, защиту Родины и так далее. Временами просто физически не хватает времени дать детям те или иные навыки, которые помогут им не только выживать, но и жить. Навык работы над собой, управлять своим телом и многие другие, можно приобрести в различных видах спорта. Однако наша жизнь полна конфликтов и адекватно реагировать на психологическое насилие, или физическое, может научить только боевые искусства и единоборства.

По этой причине и начинают набираться детские группы в детском центре ПЕРВОЦВЕТ, а также проводятся и будут проводиться открытые, ознакомительные тренировки для ребят и и их родителей.

Шестого февраля, сего года прошла первая ознакомительная тренировка по окинавскому каратэ Уэчи Рю, для возраста 5-7 лет. Но как это часто бывает на первых тренировках - было немного суетно, пришлось подстраиваться под разные возраста и так далее. Что из этого получилось? Я могу конечно рассказать, но как говориться - "Лучше 100 раз увидеть...".

Небольшая ремарка.
Видео не отредактировано по нескольким причинам: во-первых я не дока в видео-монтаже, а во вторых видео в формате "как есть", лучше передаст атмосферу занятий.
Еще одна ремарка.
Обратите внимание на поведение родителей и вы поймете, почему на тренировки, после того как ребенок привык к сенсею, родители пускаться не будут.
Тренировка была длиннее запланированного времени, однако как для знакомства, было в самый раз, хотя ребятки и утомились.

Зал, в котором проходила и будет проходить тренировки недостаточно готов для тренировок, понемногу будет приводиться в надлежащий вид, с надлежащим оборудованием. Правда если появятся меценат или меценаты - это все станет реальным в ближайшее время.

Еще хочется отметить, что я был очень рад видеть моих воспитанников, с которыми, по разным причинам давно не виделись. Особенно Машу и Николая Трошиных и надеюсь, что мы сможем продолжить наши тренировки.
Итак, вроде все сказал, давайте наконец-то посмотрим как все это было...

С уважением, Билоногий О. П.

ЧАСТЬ 1.

ЧАСТЬ 2.

RSS-материал